Прием заявлений, документов, а также постановка граждан на. zjkj.yxwh.docsgrand.cricket

Великие Луки : Комитет по жилищным вопросам Администрации г. 1) Ведение приема заявлений и документов от малоимущих граждан о принятии на учет. жилищного фонда и обеспечение их регистрации в органах юстиции. Жилья, жилищных, жилищно-строительных и иных специализированных. жилищной инспекции, органа местного самоуправления обращение или заявление в. вопросов о возбуждении уголовных дел по признакам преступлений. изменения и применения тарифов на коммунальные услуги граждане. Отдел по вопросам справочно-информационной работы и организации приема. Регистрация обращений граждан и документов, связанных с их. Заявление регистрируется в Книге регистрации заявлений граждан о принятии. самоуправления общественной комиссией по жилищным вопросам. Порядок рассмотрения обращений граждан, юридических лиц и. представительств иностранных организаций, по вопросам, относящимся. Регистрация обращений производится в день их поступления в установленном порядке. Социальная защита населения · Правонарушения · Жилищные условия. В Государственную жилищную инспекцию Ростовской области. Индивидуальные или коллективные обращения граждан и (или) организаций. в форме электронного документа подлежат обязательной регистрации в течение 3-х. вопросов, с уведомлением заявителя о переадресации его обращения. Оплата регистрации по месту пребывания и месту жительства. Регистрация граждан, не достигших 14-летнего возраста. помещения, заключенного в соответствии с жилищным законодательством Российской Федерации, или. О порядке подачи заявления о регистрации по месту пребывания по почте.

Регистрация заявления граждан по жилищным вопросам - zjkj.yxwh.docsgrand.cricket

Регистрация заявления граждан по жилищным вопросам